Postersession

10. Mai 2019

Postersession der diesjährigen Absolventen der Technischen Assistenten

Am Ende der dreijährigen Ausbildung zum Technischen Assistenten in den Fachbereichen

Elektrotechnik, Informatik, Physik

haben unsere Schülerinnen und Schüler ein achtwöchiges Praktikum überwiegend bei Firmen der Region absolviert. Dass sie dabei auch sehr erfolgreich waren, zeigt das Interesse vieler Firmen ihre Praktikanten zu der Projektvorstellung am 10.05.2019 in unserer Schule zu begleiteten.
Die Schüler stellten ihr Praktikumsprojekt in einem Kurzvortrag und einem Poster allen Schülern dieses Bildungsgangs vor. Im Anschluss gab es für die Schüler der ersten beiden Jahrgänge die Möglichkeit, sich über einzelne Projekte genauer zu informieren und erste Kontakte für das eigene Praktikum zu knüpfen.

Ein Beispiel